上海工程技术大学电气学院模块化数据中心项目国内竞争性磋商采购公告(2019年11月9日)
 
发布时间: 2019-11-09 浏览次数: 32

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海沪港建设咨询有限公司受委托,对上海工程技术大学电气学院模块化数据中心项目进行国内竞争性磋商采购,现接受合格的供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)具有相应的经营范围;

(2)未被“信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn/)“或“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)”列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动;

(3)供应商与采购人或潜在供应商等项目参与各方不存在控股、管理等利益关系,不参与围标、串标;

(4)本项目不接受联合体报价。

二、项目概况:

1、项目名称:上海工程技术大学电气学院模块化数据中心项目

2、预算编号:00-19-48019

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:本项目为上海工程技术大学电气学院-模块化数据中心项目,采用模块化设计,应集成供配电部件、后备电源部件、制冷部件、智能管理部件、机柜部件、密闭冷通道于一体,关键部件含精密配电柜、UPS、蓄电池、精密空调、机柜和密闭冷通道组件,详见招标文件第三部分项目需求。(具体项目内容及所应达到的具体要求,以竞争性磋商文件第三部分 项目需求相应规定为准。)

5、交付地址:上海工程技术大学校内指定地点。

6、交付日期:30天。

7、采购项目适用原因:政府购买服务项目(含政府和社会资本合作项目);

8、采购预算金额:800000元(国库资金:800000元;自筹资金:0.00元)

9、采购项目需要落实的政府采购政策情况:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能、环保清单中产品。扶持中小企业政策:小型、微型企业产品价格扣除比例:6%。监狱企业视同小型、微型企业。

三、磋商文件的获取

1、合格的供应商可于 2019-11-0916:00:00本公告发布之日起至2019-11-1516:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

(1)营业执照(原件及加盖公章的复印件);

(2)法定代表人授权书(原件);

(3)“信用中国网站”或“中国政府采购网”信用查询截图,查询显示时间不早于本公告发布之日,信息概览内若存在行政处罚或黑名单则需提供完整的处罚信息(加盖公章);

(4)被授权人身份证(原件及加盖公章的复印件)

(5)无利益关系,不参与围标、串标承诺函(加盖公章的原件)。

2、凡愿参加竞争性磋商的合格供应商可在2019-11-0916:00:00至2019-11-1516:00:00的时间内下载(获取)竞争性磋商文件并按照竞争性磋商文件要求参加磋商活动。

3、获取竞争性磋商文件其他说明:同时委派供应商授权代表持以上资格证明文件原件(除营业执照原件备查)及加盖公章的复印件,至上海沪港建设咨询有限公司参加报名,本项目竞争性磋商文件售价每本500元,售后不退。上午9:30至11:00,下午13:30至于16:00 (双休日及节假日除外) 。凡愿参加磋商的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取竞争性磋商文件,逾期不再办理。未按规定获取竞争性磋商文件的响应将被拒绝。

注:响应供应商须保证所提交的响应文件、资料的内容真实、完整、有效、一致,如递交虚假的响应文件、资料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2019-11-2113:30:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

2、磋商时间:2019-11 -2114:00:00

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:上海市徐汇区宛平南路381号(车行入口)斜土路2364号(人行入口)6楼

2、磋商地点:上海市徐汇区宛平南路381号(车行入口)斜土路2364号(人行入口)6楼。届时请供应商授权代表持磋商时所使用的数字证书(CA证书)参加磋商。

3、磋商所需携带其他材料:本机构不提供无线网络及电脑,届时请各供应商授权代表携带法定代表人证明及本人身份证(供应商授权代表为法定代表人)或法定代表人授权书及本人身份证(供应商授权代表为委托的代理人)、网上确认回执、数字CA证书、可操作的的笔记本电脑及无线网卡出席开标会议。除网上响应以外,响应供应商还需提供网上响应文件的纸质文件1式3份。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”通知,请供应商关注。

七、其他事项

在操作线上项目时,碰到任何问题请及时联系上海市政府采购网,网站电话:021-54679568*16206*5。

请各供应商在线上报名截止后,于2019-11-15下午16:00:00(北京时间)前带好网上上传的相关书面文件至上海沪港建设咨询有限公司领取竞争性磋商文件及交纳标书费,竞争性磋商文件售价:人民币500元/本(售后不退),未经现场报名验证的供应商视为报名无效,未购买磋商文件的响应文件将被拒绝。

如果潜在供应商认为本项目中存在倾向性或排斥性的内容,可以在购买竞争性磋商文件截止时间前以书面形式向上海沪港建设咨询有限公司提出,并附相关证明资料。

八、联系方式

采购人:上海工程技术大学

采购代理机构:上海沪港建设咨询有限公司

地址:龙腾路333号

地址:上海市徐汇区宛平南路381号(车行入口)斜土路2364号(人行入口)6楼

邮编:200015

邮编:200030

联系人:戴老师

联系人:张轩/王欣易

电话:021-67791017

电话:15555115860/15021175918

传真:021-67791017

传真:021-34250055

电子信箱:huagangzb@163.com